Письмо

Письмо
Знаю я - мне Вас Господь напророчил,
Непокорную, с загадочным нравом...
Я отправил Вам письмо с первой почтой;
Кони резвые, ямщик славный малый.
 
Вы получите его послезавтра,
В аккурат как раз к вечернему чаю,
И прочтёте, что я с прошлого марта
Ваши тихие слова вспоминаю:
 
"Умоляю Вас, mon cher, успокойтесь,
Вам любить меня не надобно вовсе,
И не нужно приезжать ко мне в гости,
Мы не знаем, что нам ждать с Вами после..."
 
Не осмелился сказать Вам тогда я,
Что не жить мне на Земле этой вечной
Без горячих откровенных касаний
К моей жизни грешной Вашего сердца.
 
Вы приходите ко мне каждой ночью
В сны тревожные дыханьем воздушным...
Я отправил Вам письмо с первой почтой,
Вы ответьте на него мне, Прошу Вас.