вечер

Мы пили чай, был тёплый вечер
И за окном цвела весна.
С цветущих яблонь лёгкий ветер
Рвал лепестки дохнув едва.
 
Закат мазнул по небу алым
Бледнея прямо на глазах,
Наш тет-а-тет на горных травах
Над чашкой вьётся пар дразня.
 
Стирались в сумерках границы,
Все птицы смолкли до утра
И только звёзды до зарницы
Смотрелись в зеркало пруда.