Поэты, читатели, тролли и судьи

Поэты, читатели, тролли и судьи
Мой стих взяли в конкурс!!! Ура!!! Допустили!!!
"Шикарно! " - админ, модератор хвалили, - 
"Пикантно, всё в тему, смешно и красиво!
Подмечено тонко и даже учтиво."
 
Волнуюсь, однако, вдруг мало в нём смысла? 
Иные приветствуют рифмы и мысли?
А вдруг засмеют, забросают камнями?... 
Что будет со мной и с моими стихами?... 
 
Скорее, прошу вас, уже голосуйте, 
поэты, читатели, тролли и судьи! 
 
 
(02.05.2019.)
 
Художник - Эль Греко, "Святой Антоний Падуанский", 1580г.