Я Просто Всех Похороню.

Я Просто Всех Похороню.
Ну вот и майские пришли,
Значит кого-то закопаю,
Всё лето буду их могилы ворошить,
По осени я всех их откопаю,
Продолжу издевательства вершить,
Кого-то буду я сушить,
Кого-то я закрою в банках,
Зимой открою их и постепенно съем,
С моим хорошим и полезным урожаем,
До лета я останусь без проблем.
 
02.05.19.