Мне Подарок Первомайский...

Мне Подарок Первомайский...
У меня сегодня траур,
Похоронен Беломор,
Нет Союза, Ленинграда,
И сидят на воре вор,
 
Про канал тот позабыли,
Испоганили его,
Про победу позабуду,
И не вспомню ничего,
 
На хрена тогда сражались,
На хрена тогда дрались,
Чтобы фабриканты гады,
Подиспортили нам жизнь?
 
01.05.19.
 
Пачка Беломорканала,
Восемнадцать штук,
Вот мне пачечка попалась,
Хоть кури бамбук...
 
Стоимость пачки 85 рублей, позор!