Дом Хи Хи.

Дом Хи Хи.
Раз не умеешь стихи ты писать,
Не следует мозг постоянно взрывать,
Лучше читать, понемногу учиться,
Или в дурдоме у мозгоправов лечиться,
 
Я знаю, весёлые там люди лежат,
Они постоянно друг друга смешат,
Они все смешные, есть чему поучиться,
Постоянно смеются, жизнь надолго продлится...
 
02.05.19.