гештальт

М.
 
всматриваешься в пустоту
стол кровать
и тишина
тишина звенящая
ты только только
начинаешь
всё осознавать
и узнавать себя настоящую
 
кто может запретить тебе мечтать
как в омут с головой от быта
но разобьёшься о гештальт
незакрытый
 
сильный мужчина
дрожащим голосом
рассказывает тебе
о своих чувствах
к другой
а ты сидишь напротив
смотришь ему в глаза
и не знаешь что сказать
и не можешь поверить в происходящее
 
ты только только
начинаешь всё осозновать
и узнавать себя настоящую