К……………..читает Е.Корольков

К……………..читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Ты где, мое желание? Я помню о тебе.
Я грежу о свидании в полночной тишине.
О жарком поцелуе, что горячит мне кровь,
О страсти неуёмной, что в дрожь бросает
вновь.
 
Когда ж рука груди моей коснется,
В восторге устремляюсь к небесам,
И яд блаженства в нас прольется -
Здесь на земле – не у богов, не там.