В тумане (читает Е.Корольков)

В тумане (читает Е.Корольков)

Аудиозапись

Ах, как грустно, одиноко-
Ощущение пустоты.
Уж не радуюсь я строкам -
Милый друг, ну где же ты?
Всё напрасно, не дождусь ответа -
Близ меня густой туман
Как покинуть неведенья сети?
Как рассеять собственный дурман?
Милый друг, вернись скорее,
Разорви скорей сетей плетенье.
Близостью твоей согреюсь -
Успокой моей души волнение
 
И тогда будут наши рассветы
И тогда будут наши закаты
Общим счастьем мы будем согреты
И взаимной любовью богаты