Изысканная девушка...

Изысканная девушка...
Весна изысканная девушка,
Утончённа,гармония во всём,
Платья все по моде сшиты,
Кокетка,нередко и строптивица,
Каких, "не сыщешь днём с огнём",
 
Май только приступил к своей работе,
Она уже вовсю флиртует с ним,
Сегодня их вдвоём видали...
Май-щёголь,в костюме изумрудном,
Весна в красивом платье голубом,
 
Его ей щедро подарило небо,
Расшито травою и листвой,
Цветы май разбросал повсюду,
Пришли на праздник первомай,
Красавица-весна и рядом яркий май....