Прекрасна ночь лунная у моря...

Прекрасна ночь лунная у моря,
Тихо на пустынном берегу,
Качаясь,что-то шепчут волны,
Затих прибой,он тоже в дремоте,
 
Не слышно крикливых чаек над водою,
Золотой песок теплом ещё манит,
За всем безмолвно наблюдают горы,
С улыбкой на всё луна глядит...