Родина моя Восточный Казахстан...

Родина моя Восточный Казахстан...
Родина моя Восточный Казахстан!
Я родилась в красивом городе Зыряновске,
Жаль,его сейчас так не зовут...
В Алтай его переименовали,
 
Всё моё детство здесь прошло,
И юность вешняя немножко,
Была здесь первая любовь моя,
А с нею поцелуй неумелый,первый,
 
Много прекрасного я помню из всего...
Росла в горах и на природе,
Руками обнимала облака,
Что,поутру на крыше доме "отдыхали",
 
Какая красота и божество вокруг!
Такой нигде вы не найдёте...
Здесь горы уходят в небеса,
Сверкая своими серебряными шапками,
 
Не раз сплавлялась на плоту по Бухтарме,
Купалась в ледяном Хамире,
Любовалась рыбою в воде,
Там плавали хариусы и таймени,
 
Разнообразен и животный мир...
Живут медведи,лоси,волки,
Я видела "картину" у реки...
Медведица учила своих медвежат
по деревьям лазить...
 
Многие о красоте швейцарской говорят...
Эээ! Да,вы здесь просто не бывали...
В "подмётки" не годится Швейцария ему,
Во сто крат на Родине моей прекрасней,краше!