Исповедь

Теперь не она боялась меня, а я боялся её. Вы бы видели ее взгляд. Она смотрела на меня, как хищник смотрит на жертву, прежде чем разорвать на мелкие куски. Её взгляд, как мне показалось, был переполнен гневом и ненавистью. Я не знаю, что такое мог сотворить человек, чтобы невинное создание смотрело на него горящими всеми огнями Тартара глазами. Сначала я подумал, что её глаза -револьверы и когда она моргала, то будто пули из них целились мне прямо в лоб, но все оказалось не так.
Это были глаза полные безразличия. И не было в них никакого огня, даже малейшей искринки не было... не было пороха, который можно поджечь. Она устала. Она устала и у неё опустились руки. Она так часто просила меня поменяться, но я продолжал мучать её своими вечными пьяными выходками.
В тот день она сказала мне, что уходит. И ушла.
Она обещала быть со мной всегда, но ушла, потому что устала. Я не могу её в этом винить, она женщина, которая нуждается в заботе и во внимании, а все что я мог ей дать: это вечные загулы и скандалы.