Забудь о горе - едь на море!

Чай остыл и есть не хочется.
Наступил холодный день.
Как избавиться от одиночества
И от бессмысленных потерь?
 
Я в себе убила радость
И оставлю только грусть.
Не нужна мне ваша жалость,
Лучше в горе утоплюсь!
 
Пережить смогла я многое,
Повидала много боли!
Попроси счастья у Бога я,
Не дождалась б его воли.
 
Пусть утихнет моё горе,
Пережду и этот раз!
А потом рвану на море..
Не на то, что льёт из глаз!