Не живой

Я как всегда везде ни к месту,
Холодный камень — дом родной.
Хоть солнце греет кожу честно,
Я здесь. Но вовсе не живой.
 
А ветер дует крышесносно,
Мама, не волнуйся за меня!
Не заболею я уж точно,
Давно больна моя душа.