И не кому не признаюсь я

Аудиозапись

Стихи Ирина Холопенкова, музыка и исполнение Андрей Крейц
Просто так получилось...
Часто в любви так бывает-
один сильно любит...
Другой позволяет любить.
 
Иногда приголубит...
Надежду на счастье покажет
и тут же отнимет...
 
И никому не признаюсь я в том,
что ты меня бросил...
Что мы по разным тропАм
уходили в дождливую осень...
Что не сложилось у нас ничего,
ничего не сложилось...
И что ничья в том вина-
так получилось...