Зубастое

Отращу я зубы
Длинные как палки,
Острые как бритва,
С жидкостью внутри.
 
И кусать я буду
Тех, кто ставит рамки.
Тех, кто бредит битвой.
Тихо! Не смотри.
 
Я своим укусом
Разукрашу подлых
И отмечу наглых,
Залетев в окно,
 
Покусаю трусов,
Покусаю снобов,
Покусаю маглов -
Будет так смешно.
 
Как же мир беспечен:
Зря вчера казалось,
Что у мыши вырван
Ядовитый клык.
 
Да шучу, конечно!
В зубках будет радость,
Солнышко и диво,
И добра арык!
 
)))
 
27.04.19