Слюна

Блеск глаз твоих отдался мне
Ещё тогда в апреле.
Слюна течет прям по губе,
Но сердце мне не греет.
 
Ты будешь врать себе и маме,
Что я ведь был тогда давно,
Скрывая дрожь и всю досаду,
Что мои чувства вдруг прошли.
 
Но посмотрев, я вижу правду:
Я вижу горечь и мечту
О жизни долгой, непроглядной,
Где я тебя вновь полюблю.