Летающий автобус

Меня терзали долго муки:
Как мне согреть тебя в метель?
Я взял тебя вчера за руку,
И наш автобус полетел.
 
Метель тех чувств, что тихо воет
Внутри меня, сбивая пульс,
Тебя, надеюсь, не затронет —
Я подарю тебе лишь сласть.
 
Спустился с неба наш автобус,
Бесщадно разрывая рук контакт.
Я взял тебя вчера за руку,
Теперь мечтаю о другом.