ПЕРВОМАЙ

ПЕРВОМАЙ
 
Настоящему уроду-
Как его не называй,
Надо ехать на природу,
Дабы встретить Первомай!
 
Пусть он воздухом подышит,
Да напьётся от души!
Не увидят,не услышат
Дурака в лесной глуши!
 
Шашлыки или рыбалка-
Всё уроду по плечу!
И не стыдно,и не жалко...
...Я таким же быть хочу!!!
 
Чтоб упасть в полях росистых,
Да забыть про завтра!
..Жизнь-маршрут,а мы-туристы
Без мозгов.да карты...
 
Без точной даты...Девяностые...