Не тронь струны моей печальной

Не тронь струны моей печальной,
Она подвластна ветра дуновенью.
Я сердцем падаю в реальность,
Душа же томится в недоуменьи.
Ей хочется полётов в небо,
Лазури синей, облаков парящих,
Подняться над Земли вертепом,
Как голубь мира белый и изящный.
Скользя по небосводу дымкой,
Увидеть жизнь во всех её печалях,
Понять, Судьбой не херувимской
Ошибок разных много начертали.
Петляла тропка в бездорожье,
И ветер встречный, снег летел нам в очи....
Храню частичку искры Божьей,
В реальность же спуститься нету мочи...