Да пребудет с тобою сила

Это просто невыносимо!
Кто с младенчества не привит,
Тех весной на корню скосила
Пандемия шальной любви.
 
Не придумано панацеи.
Дело, стало быть, на мази.
Купидон выбирает цели,
Сам решая, кого сразить.
 
Кто привит, те глядят спесиво.
Только век их бесплоден, пуст.
Да пребудет с тобою сила
Оправданием всех безумств!