я боюсь своих мыслей

тонкий шов, через черную ДЫР(к)У
штанов.
пролегает канат,
скорей человек,
если верить мыслителю.
 
но и он может быть не прав.
находясь в центре событий.
 
устаю чаще чем устают
другие.
устаю от других.
устаю уставать.
застилаю кровать, близь к пяти утра, чтобы
бежать.
совесть отрубится на седьмом километре.
алгоритм прожимает энтер
.
.
.
мы наркоманы, зависимы от организма-скафандра.
на скорую руку ищется вена.
находим не Австрию.
тихонько читаются мантры.
выбираются фракции,
проклинаются фикции в
непрерывном неистовстве.
 
я боюсь своих мыслей, заводят. они. меня.
да не в те углы, я заперт на смыслах.
пугают. меня. их. черты.