В небеса не вернусь...

В небеса не вернусь...
Небо ждёт нас, летим!
Направляемся ввысь.
Вслед за Солнцем, но с ним
Не сближайся, держись
Чуть поОдаль, и крыл ты своих не пали,
Вмиг окажешься в море, и не на мели.
За тобой в глубину я тотчас устремлюсь,
Без тебя всё равно в небеса не вернусь...