Крылья

Крылья
На небе розовые крылья,
Ты их оставила висеть.
Вот-вот войдёшь, чтоб сделать былью
Ту сказку , о которой петь
Не смею, и сказать не в силах -
Любое слово невпопад.
Даже без крыльев ты красива,
Как сакуры цветущей сад.