дуальность в выборе : 2

догадки, что жизнь станет проще
нам снова бормочут
что хочешь.
вот буквально.
до атомных расстояний.
сгущается мрак, на сердца
невидимый раб для, самого
себя.
мигают друзья, мигает в глазах
когда лучше спать.
контекст обрывается, буквально
до кварков
его лучше прятать, в моментах мыслительных странствий.
 
отберут. не заметят.
 
погубишь моменты, ницшеанского сверхчеловека.
но разве кто-то, Заратустре поверит?
неверное. наверное нет.да.