отрицательный ноль

путь к катарсису, сквозь реформацию.
я прочувствовал бытие до конца.
не выходя из металлопластикового окна.
 
на старт, внимание, стагнация.
как новая станция.
машинисты не едут, в то самое пекло.
всё меркнет. всех свергнут. не иначе как
дни и недели.
 
калибр растёт, с каждым новым грехом.
падение на девиантное дно.
мычание раздробит разговор,
вызывая восторг.
разорвём договор, Фауст не прочь.
 
он не понял сласти секунд.
гарпуном проткнули его.
они. и меня.
 
страсти бегут, я - в их власти.
давно.
они не стоят гроша.