Покрылся инеем огонь...

Покрылся инеем огонь,
В нём искры стали пылью снежной.
Возьми частичку на ладонь,
Пусть лечится в любви безбрежной
К тому, что жизнь ей принесло:
Есть в нежности большая сила,
Она печаль, и боль, и зло
Тысячекратно победила.
И отогреются лучи,
И пламя заалеет снова,
Ты будешь счастлив, улучив
Минуту радости другого.