.....

Волосы тонкие нежно я глажу рукою,
Губы целую, обняв твоё хрупкое тело.
Слабая женщина, что - же творишь ты со мною?
Всё я исполню, чего бы ты не захотела.
 
Слабые руки, меня одолевшие в схватке,
Дарят мне нежность. Противиться ей я не в силах.
Словно таран разрушает кирпичную кладку
Стен крепостных, так и ты меня в плен захватила.
 
Рабский ошейник на шею мою не надела,
А разделила со мною и трон ты, и ложе.
Счастлив я, что стать женою моей захотела,
И стала жизнь на волшебную сказку похожа.
 
1.05.2019