А мы люди можем?

Wildenhof Paul - ответ на строки Андрея Седого "Поднимите Руку"
 
Видать Господь не доработал,
чего-то людям не додал,
раз сын его умом сработал:
стрелу, ружьё, потом напалм.
А всё должно быть по другому, -
кругом должна ведь быть любовь,
а мы рифмуем это слово
уж сотни лет со словом кровь.
Мелена
 
А мы земные люди можем
И проблемах Бога обвинять?
Ведь нам ленивым очень сложно
Завету Божьему внимать,
Где человеку наставление -
Быть мудрыми, людей любить...
Но заповедь в пренебрежении,
И мир не хочет в мире жить...
Закон духовный забываем,
Что сеем, то и пожинаем...
 
30.04.20189г.