Не привыкай ко мне

Аудиозапись

Стихи Е. Жарких, музыка и исполнение А. Крейц
Не привыкай ко мне... Не привыкай!
Я не смогу быть за тебя в ответе...
Ты просто свежим ветром прилетай,
От солнца заслоняя на рассвете!
 
Любить меня не стоит! Я роса...
Напейся и лети себе до дома.
Как детская невинная слеза
Останусь незнакомкою знакомой.
 
А если хочешь... Вовсе позабудь,
Что мы с тобой когда-то повстречались!
Хотя...нам от души не оттолкнуть
Тех строк, в которых сердцем расписались...