Вечерний ресторан

Аудиозапись

Слова Е. Жарких, муз. А. Крейц
Исполняет Грей.
 
Немного о тебе. Немного обо мне.
Немного о любви. Немного о разлуке.
Струятся по душе чарующие звуки
И тонут, тонут, тонут в искрящемся вине...
 
Вечерний ресторан: ни близких, ни друзей.
И мы с тобой вдвоём. Неужто? Наконец-то!
И я тебе скажу без всякого кокетства,
Что радует меня присутствие твоё...
 
Вечерний ресторан.
И вместе наши руки.
Вечерний ресторан.
И нет былой разлуки.
Вечерний ресторан.
С тобою мы вдвоем.
Вечерний ресторан.
И вновь чего-то ждем.
 
Мы будем танцевать. Мы будем флиртовать.
И большего желать, лаская томным взглядом.
Но, упиваясь вновь знакомым ароматом,
В таинственную ночь, как в тайну улетать...
 
Вечерний ресторан.
И вместе наши руки.
Вечерний ресторан.
И нет былой разлуки.
Вечерний ресторан.
Наедине с тобой.
Вечерний ресторан.
С любовью и судьбой.