Я люблю Вас, а Вы меня.

Аудиозапись

сл. Алекс Эль, муз. А.Крейц
 
Как недавно, сто лет назад,
я закрою глаза, - закат,
я открою глаза, - рассвет.
Вас и не было будто, и нет.
 
Все придумал себе опять,
а ведь надо лишь подождать:
и уйдет и придет весна.
Я люблю вас. И вы - меня.
 
В этот вечер,
когда как звезды горят глаза,
когда слышно,
как бьется о пол слеза,
 
когда кто-то
забыл ваш голос, и все имена...
я люблю вас,
люблю вас,
люблю вас,
А вы меня.