ЕДЕМ, ЕДЕМ В МАГАЗИН!

ЕДЕМ, ЕДЕМ В МАГАЗИН!
На машине папиной,
Едем за говядиной!
За сочком и молочком,
За хрустящим калачом,
За сочными котлетами,
За вкусными конфетами,
За крупами и маслом,
За холодным квасом,
За рыбой замороженной,
И даже за мороженым,
За разными консервами,
За кашами мгновенными,
За капустой, за свеклой,
За копченой колбасой,
За пряником цветастым,
За шоколадной пастой,
За сочными за фруктами -
Записано под пунктами
Все в книжечке у мамы -
Сплошные килограммы!
Мы все поездке рады,
Лишь грустный вид у папы.