ВЕТЕРОК

Закружился листок, куда его теперь
бродяга ветер понесет.
Оборвал он безжалостно последнюю
листву, нечем в лесу деревьям
прикрыть свою наготу.
Так и стоят смущаясь, голыми ветками
прикрываясь.
Ветер от злости завыл, деревья во дворе
он все повалил.
Наконец утих, осознал бродяга
каких он бед натворил.