Захорошел денёк.

Захорошел денёк под вечер,
Садилось солнце на закат,
И по душе гулял волной,
Мой индерфинов миллиард.
 
Томили чудные мгновения,
Роились дивные слова,
Из-под руки стихотворение,
Свой совершало первый шаг.
 
Смущённо радуюсь, как в детстве.
Как в детстве хочется кричать,
Ведь красоты, такой как эта,
Не часто водится встречать.