Бессмертный полк.

Бессмертный полк, плечо к плечу в строю суровом,
Из фотографий многочисленный поток,
И помянуть приходим мы их, добрым словом,
За тот для всех не забываемый урок.
 
Всех помним мы, и говорим: «СПАСИБО!!!»
За небо синее, за жизнь, за свой покой,
Что ради нас они в той страшной бойне сгинули,
И ради мира шли, тогда на смертный бой.
 
Не затянулись в семьях наших ещё раны,
Хранятся похоронки на солдат,
Ещё жива с войны той, - горстка ветеранов,
Что по Берлину отбивала твёрдый шаг.