МЫ, С КОТОМ

МЫ, С КОТОМ
Каждый вечер перед сном,
Я мультфильм смотрю с котом.
Он мурчит и тянет лапы -
Так и думает царапнуть.
Нет, достаточно играть,
Нам пора ложиться спать!
Завтра будем веселиться,
И по комнатам носиться,
С фантиком цветным конфетным,
Я вперед бегу, ты следом.
А потом насыплю корм,
Позабочусь обо всем,
Чтобы ты был добрый, сытый,
Шел походкой деловитой.
Ты зачем меня схватил?!
Все, закончился мультфильм,
Тишина приходит в дом,
Мы с котом уснем вдвоем.