КАПРИЗНЫЙ МАЛЬЧИК

КАПРИЗНЫЙ МАЛЬЧИК
Дождь на улице и ветер -
По домам ушли все дети,
Только я один, упрямо,
Мерзнуть заставляю маму.
На качелях покачались,
С горки тоже покатались,
И в песке тоннель прорыли,
Камень в лужу засадили -
Переделали мы все!
Только в дом идти нам рано,
Не забудь купить мне, мама,
Шоколадное яйцо!
По двору несутся крики,
Кто-то ножками задрыгал,
Но его в один присест
Мама унесла в подъезд.