Напрасная встреча

Напрасная встреча
Подруги, парни, увлечения!
Эмоций целый океан!
И мир поник в одно мгновение,
звонок из прошлого -  ....

И слыша голос в телефонной трубке,
такой же искренний, родной...
Тебя простила за поступки,
мне причиняющие боль.

Ты пригласил меня на встречу,
И в миг исчезла моя лють.
Как сладко ты меня калечишь...
Как убиваешь по чуть-чуть.

Сейчас не время для зубрежек!
Примерю Я себе наряд:
новые туфли и платье в горошек...
Ловлю на себе твой взгляд.

Так хорошо с тобой.
И уходить  не хочется.
Кричу в душе: "Постой...
Меня съедает одиночество"

На деле, захожу в вагон...
Прощальный взгляд украдкой.
Запомни сердце, это Он.
Не плачь. Заклеем тебя латкой.