НАШИ МАМЫ

Снятся нам сны, где
наши мамы там молоды.
Песни нам колыбельные
напевают, сказки нам
перед сном читают.
Так не хватает нам, тепла
от наших мам.
Мамы не спросят как ты
живешь, мой любимый сын,
моя любимая дочь.
Для своих мам мы,
остались навечно детьми.
Жизнь наша как карусель,
стали мамами и мы теперь,
для своих уже детей.