МАМА – РУКОДЕЛЬНИЦА

МАМА – РУКОДЕЛЬНИЦА
Моя мама вышивает
Птичек, пчелок и цветы.
Моя мама, дорогая-
Рукодельница мечты!
Если мама вышьет море,
Значит скоро вся семья
Чемоданы собирает,
В теплые летит края.
Если мама вышьет замок
Со светящимся окном,
Много дней не промелькает,
Как мы въедем в новый дом.
Но из всех своих картинок,
Любит больше всех она,
Ту, где из хлопчатых ниток
Вышит мальчик, в точь как я.
Вот она перебирает,
Что ей вышить в этот раз:
Тут маяк и мгла морская,
Здесь цветы и контрабас.
Мама, мамочка, родная,
Очень я тебя прошу,
Вышей девочку, ты знаешь,
Как сестренку я хочу!