Прощальный ужин

Намою окна в своей квартире,
Натру полы до самого блеска...
Ты для меня стал чужим мужчиной
И я теперь не твоя принцесса!
 
«Отгенералю» свою я душу,
Киндзмараули себе налью...
С твоею фоткой - прощальный ужин.
Я - отпускаю тебя. Не люблю...
 
И блеск свечей, отражаясь в фото,
В потоках памяти - год пути...
Спасибо, милый, все было ...чётко...
...
А сердце ровно стучит в груди!