Моя милая девочка

Моя милая девочка
Верь в добро, моя милая девочка!
Сны о счастье обязательно сбудутся!
И любовь, словно тонкая веточка,
Нежным цветом в мае распустится!
 
Верь в мечту, моя милая девочка!
Нам по вере дают Небеса!
Хохотушка по-жизни брюнеточка
С изумрудным оттенком глаза.
 
Верь в людей, моя милая девочка!
Распинали пускай, и не раз...
В этом мае тебе повстречается
Тот, который тебя не предаст!