ТЯЖЕЛО БЫТЬ ВЗРОСЛЫМ

ТЯЖЕЛО БЫТЬ ВЗРОСЛЫМ
Я уже большой и взрослый -
Папа любит повторять,
Это значит, что вопросы,
Сам я буду все решать!
Мама, ты сегодня дома
Приготовишь нам еду!
Брат, иди учиться в школу,
Я дневник твой посмотрю!
Кот пусть будет на диване
Целый день, мурча, лежать,
Нам же с папой, надо рано
На работу выезжать!
Папа, ну же, одевайся
Вот, держи свои очки -
Ты поверь, не сомневайся,
В силы взрослые мои!
Выхожу я из машины
На работу - в детский сад,
Капают из глаз слезинки…
Тяжело быть взрослым, пап!