КОНСТРУКТОР

КОНСТРУКТОР
С папой вечером вдвоем
Мы машину соберем!
Здесь деталей много разных -
Синих, белых, желтых, красных!
Вот кабина, кузов - вмиг,
Получился грузовик!
Ну а если надоест,
С папой мы в один присест,
Самолет или ракету
Соберем из тачки этой!
Инженер я хоть куда,
С папой только вот беда,
Не всегда мои идеи
Воплощать он в жизнь умеет!
Но не страшно, подрасту -
Сам я все собрать смогу!