В сером.

Тут совсем не так как в кино,
Одинокие смотрят в окно.
Влюбленные не носят оков.
Нет отговорок и пустых слов.

По улицам идут люди в сером.
По мечтам летят люди в белом.
Тут люди не живут по конституции.
Тут как во времена инквизиции.

Готовы сжечь тебя, если ты не как все.
Вот проснись и пойми ты не в себе.
Сотри холодный пот с твоего лица.
Вверх иди и пойми, не твоя это лестница.