21 век

Завяжите мне глаза, люди внутри умирают.
Покажите мне сердца не убитые любовью.
Люди как собаки на прохожих просто лают.
Каждый рад умыться рано утром чужой кровью.

Сделай одну ошибку и тебя смешают с грязью.
Лучше остаться одному и прожигать время.
Если выйдешь приготовят завтрак с местью.
21 век это наше бремя.