Одиночество.

Одиночество.
Одиночество, что может сделать с нами?
Поменять приорететы местами?
Искать портреты, когда-то любимых?
Или же задохнутся от удара под дых?

Уступитите мне место, я заждался автобус.
Яд по крови, словно змеи укус.
Замолвите за меня словечько на небе.
Скоро к вам, подождите, навечно к тебе.

Слова расплываются, алкоголь бьет в голову.
Твои глаза были моим омутом.
Боль выжигает, подобно раскаленому олову.
Твои слова, оказались моим нокаутом.

Не пытался поймать птицу счастья нашего,
Пытался поймать взгляд чужой девушки.
Не хочу теперь несчастья вашего.
Храните любимых, ради улыбки всевышнего.