ТЫ ЗИМА КОНЧАЙ ВЕСЕЛИТЬСЯ(цитата Тимур Гимадеев)

А в Москве сегодня сурово
Ветер носится, как сумасшедший
Щиплет щеки мороз снова
О Зиме не скажешь в прошедшем.
 
Только солнце вдруг заиграло
И теплом одарило весенним,
Словно весточку мне прислало
И забилось сердце сильнее.
 
Ты, Зима, кончай веселиться
До конца уже считаны дни
И тебе придется смириться:
Слышишь топот коней Весны.
 
Разольется она рекою,
Растопив вековые снега
И заполнит безумной волною
От земли до небес берега.